Тел.: +7 (495) 240-82-67
(пн-пт с 10.00 до 19.00)
Войти

Пюре из корневого сельдерея и картофеля

Ккал: 99
Порция: 90 г
БЖУ: 3 / 3 / 15 г
Время готовки:
Общее: 30 минут
Активное: 10 минут
КБЖУ на 100 г:
108 ккал, 3 / 3 / 17 г
Ингредиенты (на порцию 90 г):

Картофель

61 г

Сельдерей корневой

65 г

Сливки (10%)

22 г

Петрушка сушеная

2 г

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Приготовление:
  • Вымойте, очистите и нарежьте кубиками картофель и корневой сельдерей.
  • Поместите овощи в пароварку примерно на 30 минут.
  • Когда овощи станут мягкими, выньте их из пароварки и измельчите при помощи блендера.
  • Выложите овощное пюре в тарелку и добавьте сливки, сушеную петрушку, а также соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешайте.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie-файлов, изложенными в Политике конфиденциальности
Принять