Тел.: +7 (495) 240-82-67
(пн-пт с 10.00 до 19.00)
Войти

Запеченый минтай

Ккал: 107
Порция: 150 г
БЖУ: 14 / 3 / 6 г
Время готовки:
Общее: 30 минут
Активное: 15 минут
КБЖУ на 100 г:
65 ккал, 9 / 2 / 4 г
Ингредиенты (на порцию 150 г):

Свежемороженый минтай

82 г

Лук репчатый

33 г

Морковь

33 г

Подсолнечное масло

2 г

Соль

по вкусу

Приготовление:
  • Морковь и лук очищаем и моем. Морковь натираем на терке, а лук нарезаем полукольцами.
  • Овощи выкладываем на сковородку. Сверху на овощи выкладываем очищенную и нарезанную на порционные куски рыбу.
  • Посыпаем солью, маслом и ставим в духовку на 180 градусов на 15 минут. Минтай готов.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie-файлов, изложенными в Политике конфиденциальности
Принять